я тебя поздно..

Денисова Настя
я тебя поздно, ты меня рано прямо по ранам
играешь? играй. только по правилам, ладно?
я тебя нежно, ты меня грубо из своей жизни. прощаю
я про любовь, а ты «тоже, но навсегда не обещаю»
ты уже Ферзь, а я всё ещё в тех королях.
я, как Достоевский, перед тобой вечно в долгах.
я всю себя: сердце, душу, любви навалом
а ты: «тебе что, моей любви мало?
мм, мало времени бедной тебе уделял..
а я, оказалось, ещё тот негодяй!»
ты так грубо мне в спину тысячи ножевых,
сам понимая, что бьёшь этим сильнее родных.
я тебя поздно,
но
не в этом печаль.
ты не во мне искал для души причал.
друзьям говорил, что мне мало, мол, влез в долги,
да ничего, прощаю.
ты
только себе не ври.

пусть они думают, что была тебе
самой неверной

только.. прошу, не забывай!
ты в моих строках всегда был первым.