***

Денисова Настя
«бухгалтером становятся по совету родителей, а стюардессой - по своему желанию.;»

В небо без языка -
Наверное, почти невозможно.
Если медленно сосчитать до 100,
Полёт будет не сложным.
Выдохнуть
И вдохнуть заново очищенной грудью.
«В небо - опасно!»
А.. не всё ли равно, что скажут люди?
Утром
На ходу, выпив чашечку кофе,
Скоро завязывать галстук
И собираться в путь.
Пусть даже путь и опасный..
Мама учила смотреть страху прямо в глаза.
И если однажды
Поднялся в небо
(Пусть даже и чудом, без знания языка)
Не смей сдаваться!
Нельзя!