Не

Галина Гольд
Не жить у Христа за пазухой,
Не копить ни денег, ни злости,
Не быть кому-то обязанной,
Не быть нежеланной гостьей,
Не играть на веселой дудочке,
Коль в сердце скребутся мыши,
Не стать подругой для дурочек,
Второй или третьей лишней,
Не ходить никогда по струночке,
Не прикармливать строчкой успех,
Воду не лить, не умничать,

Быть всегда - не из тех...