Окуни

Анастасия Морей
Напишись пятистопным анапестом мне напишись
Напишись мне под вечер под ночь или даже под утро
Окунись в мои строчки и рифмы давай окунись
Эти окуни - звёзды в сапфировом
дне перламутра

За рифмуйся со мной за рифмуйся на пятой строке
Задрожи задохнись отдохни между рифмами или
Утони Боже правый давай утони или не
Соглашайся со мной и замри на прозрачном сатине

Напиши обо мне на листе под листом у листа
Окуни меня сам окуни меня в главную строчку
Напиши меня вдоль поперёк сверху вниз до конца
Освети меня и посвяти мне последнюю точку