Культурная жизнь кипит. 38. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

В этой рубрике «Культурная жизнь кипит» мы рассказываем о достижениях наших авторов. О выпущенных книгах, публикациях, участии в творческих вечерах, встречах с читателями. Иногда выпускаем интервью с авторами.
****************

Сегодня мы расскажем о творческом событии из жизни Злобного Мышалета.

16 февраля 2020 г. рассказ "Новообращенный" стал финалистом II фестиваля Короткого Рассказа "КоРА". Итогового победителя не выбирали.
Фестиваль проходил в г. Москве, там участвовали произведения для детей.
Строгий отбор текстов не давал шанса пройти слабому рассказу.

Кора — это фестиваль короткого рассказа, который придумали писатель Алексей Олейников и главный библиотекарь Центральной городской детской библиотеки им. А.П. Гайдара города Москвы Татьяна Рудишина при активном участии директора библиотеки Надежды Эрихман.

Фестивалю посвящен целый сайт: http://korafest.ru/, он хорошо гуглится в поисковике по запросу "Фестиваль Кора".
Текст рассказа выложен на сайте. Мышь будет рад, если прочтете.


Мышалет посылал видеообращение в форме авторского чтения рассказа, что было предусмотрено  условиями участия, когда-нибудь его выложат.