Зелёный колосок

Ирина Чебыкина
Лоскутным стало одеяло,
Растягивается по швам,
Земля к весенним небесам
Открылась солнцем, задышала.
Зимой не дремлет ни чуток,
Заботой жизни сберегает,
Ведь вмиг зелёный колосок
Цвет серых лоскутов меняет.

13.02.2020.