Прятки

Лариса Серова
Кошка и котёнок
Вышли погулять.
И решил котёнок,
В прятки поиграть.

Убежал подальше,
Спрятался в траве.
Мама-кошка ищет:
«Рыжик -Мяу! Ты где?»

Не видать котёнка
- Причитает мать:
«Как в траве высокой,
Мне тебя искать?»

Испугался Рыжик.
Плачет: «Мяу-мяу!
Поскорее мама,
ты найди ме-ня-ууу...»