Родная

Швецов Даниил
Я любил, ваши тёплые руки,
По глазам, я вас узнавал,
Там, где громко смеялись подруги,
Тихим эхом, я, тосковал.

Я ваш голос, на век запомнил.
Он чарующий, будто во сне!
Все слова бы себе припомнил,
Когда вас, оставлял во тьме.

Вы простите меня родная,
Парень глупый немного я,
Очень часто шагаю по краю
И от вас всеминутно таю.

Я о вас буду вечно помнить,
Все стихи я вам посвящу,
Вас я очень любил родная,
Над холодной, землёй, рыдая...