Я в Вас влюбляюсь

Андрей Степаненко-Бурых
Я в Вас влюбляюсь понемногу,
Но не спеша и по чуть-чуть.
Я стал на скользкую дорогу,
И подмывает драпануть....

Все потому что, непривычны,
Такие проявления страстей.
Они уж слишком - экзотичны,
Измученной душе моей...

Все происходит, так спонтанно,
Теряю над собой контроль.
Надеюсь Вы поступите гуманно,
И не умножите меня на ноль.

Вы проявите снисхождение,
Отвергните любовь мою!
Мои сердечные движения,
Об этом я прошу, молю....

О, сжальтесь! Не губите друга,
Которым я хотел лишь стать.
Приятным спутником досуга,
Пусть не испортит все, кровать....

Пускай не будет все банальным,
И тривиальным наш конец....
Пускай слова звучат нахально,
И прослыву я, как наглец....

Но знайте, я почти собрался,
И сердце, бьется бешено в груди!
Давно весной, я так не влюблялся,
Но хочется, от Вас услышать: "Уходи!"

13.03.2020 (10: 50)  Тане Сергеевой