Моим тревогам ветер вторит...

Челнокова Евгения
Моим тревогам ветер вторит,
А я молитвою спасаюсь…
Тебе моё не нужно море,
И мой рассвет, и белый парус.
Луна очерчивает тени
Всех слов, что не познали воли…
И нет иного притяженья:
Душа придумать не позволит…
И ожидание – по нервам,
Такое глупое, пустое…
В него так хочется поверить –
И вдруг исчезнуть… Знаю, стоит.
Моим тревогам вторит ветер…
Наверно, скучно?.. Скучно, знаю.
Вдали на старой киноленте
В тумане парус пробегает…

    12 марта 2020 г.