Смехотульки 14

Лидия Лукашина
   По страницам интернета

Я однажды пришла в спортзал и решила, как и многие вокруг, позаниматься в наушниках. Запустила музыку, еду на велотренажере.

И вдруг телефон мне сообщает: «Сбросьте скорость, через 700 метров поворот налево».

Меня чуть не унесло вместе с тренажером от неожиданности. Оказалось, телефон подтянул в плеер аудиофайлы навигатора.

 © PivBear / Pikabu