Встреча

Алена Ваис
Словно бальзам на сердце
Слышать, я так скучаю
Пусть состоится встреча
Между тобой и мною

Просто живу надеждой
Знаю что зря, но все же
Жить без любви не честно
Счастье для нас возможно

Пусть будет так как будет
Я не боюсь сомнений
Перенеся разлуку
Я оживу из тлена