Связаны дорожки..

Леня Мальцев
Связаны дорожки
Крепким синим льдом,
Дом дрожит окошком
Пред кошачьим лбом,
Как на санках,с крыши
Ветр скатился вниз,
Стряхнув капли с вишен,
На ветвях завис..,

(Скользкий лёд в дорожках)..