Без панциря

Татьяна Дробышевская
 
Нет панциря на мне, и нет брони...
Я уязвима, я тонка, ранима.
И нервы: будто-бы струна звенит...
Иль тетива, и не бывает "мимо"...

И рвется кружева простая нить,
И паутинку ветер вдаль уносит.
Листок сорвётся вдруг, кого винить?
И... Листопад наступит. Снова осень...