Проиграла я борьбу

Валентина Сомова Ти
Я по честному боролась,
Проиграла я борьбу.
За что боролась, на то и напоролась.
Только жить одна хочу.
Победила водка волю.
Ничего что маловата.
С водкой больше я не спорю.
Нам осталось мало ваты.
Жить в покое я хотела.
Началась другая жизнь.
Я хотела, но вспотела.
Лучше в жизни удержись.
Я по честному боролась.
Но неравным вышел спор.
Проиграла, вот так новость.
Ну к чему сей разговор.