Сыну в День рождения

Надежда Воронина
Пусть воздух стынет по заре,
а дни пока еще короче-
март хороводит на дворе
и День рожденья твой, сыночек.
Достоинств всех не перечесть.
За годом год считает вехи.
А жизнь, как зебра. Все в ней есть:
и неудачи, и успехи.
Мир просыпается с весной,
пространство полнится любовью.
Тебе желаю,мой родной,
удачи, крепкого здоровья.
Пусть также радуют сыны.
Они-опора, сила наша.
Чтоб были мирными их сны
и очень счастлива Наташа.
Цвет неба-чаще голубой,
и в окнах - солнечного света,
и Милость Господа с тобой
на многая благая лета.