И года летят, не сосчитать

Валентина Сомова Ти
Жизнь, она как осень запоздалая.
И года летят, не сосчитать.
Пролетела жизнь, как птица малая.
Что нам теперь дальше то ждать.
Жить нужно назло врагам и недругам.
Вопреки всему нам нужно жить.
Радости, невзгоды нам все поровну.
Мы умеем в счастье друзья жить.
Радости разделим с вами пополам.
Беды и невзгоды от нас прочь.
Мы любой устроим балаган.
Чтобы насладиться им всю ночь.
Пролетела жизнь, все в нас по-прежнему.
Только седина в висках, да немощь.
Мы скучаем по вам дети нежностью.
Чем не знаем вам еще помочь.
Жизнь прошла, как осень запоздалая.
Пролетела, словно самолет.
Уж она была насыщенно-усталая.
Я готова хоть сейчас в полет.