Упасть легко, трудней подняться...

Анатолий Гаркавцев
Упасть легко, трудней подняться
Поверить в силы вновь свои.
Духовно важно не сломаться
И к целям до конца идти...

Бывают в жизни перемены,
Порой не всё так гладко в ней.
Закаты есть и есть рассветы,
Погода разная у дней...

Упасть легко, трудней подняться
Не нужно руки опускать.
И слабостям не поддаваться,
Вперёд уверенно шагать.

Депрессии гоните прочь,
Развейте тёмную хандру.
Приходит день, меняя ночь...
Настройтесь сразу по утру...

Чтоб день ваш прожит был не зря,
Чтоб всё сложилось и сбылось.
Не ставьте точку для себя,
Жалеть чтоб после не пришлось.
А.Г.