Упавшая пешка...

Ксана Ангел
Иду по дороге, на которой ломаюсь,
Молчу, и от этого сложно дышать,
Лист опавший, я за жизнь цепляюсь,
Между страниц продолжаю лежать.
Я потерянный пазл, упавшая пешка
Сыграна роль, взят реванш, игра,
Пальцем указали на полочке место,
Где мечты, как пыльная стена.
Кто-то раз в год меня, может, вспомнит,
Просто посмотрит и забудет опять,
Пустоту внутри никто не заполнит,
Боль внутри не сможет унять.

Ksana 13.03.2020