Кому подушку подложить?

Виктор Киселев 3
Кто управляет всей Россией?
Кто эти крестные отцы?
Мы их инвесторы назвали
Оттуда все идут концы

А кто они у нас такие?
И вертят бизнесом в стране?
Насколько нам те навредили
Раз дали волю сатане?

Россией бизнес управляет
Те олигархи взяли власть
Силовики их прикрывают
На них нельзя дела создать

Как появился крупный бизнес
Где на то денежки нашли?
Как капиталец накопили?
На преступленьях,на крови?

Когда и как образовался
Как развивался,как он рос?
Как в той структуре оказался
И кто тогда решал вопрос?

И вот,сидят они,решают
Куда же капитал вложить
В финансы,рынок,производство?
И как им дальше нужно жить

Они все знают,их не тронут
На то наложено табу
Для них всегда свои законы
И не пошлют на Колыму

Сидят на сходке мафиози
Решают вируса плоды
Все без базара происходит
Без тех разборок,без балды

Решают судьбы малых кланов
Кого поднять,где опустить
Но не отступятся от планов
Свою свободу укрепить

Смотрю на очередную сходку
Пахан там всем руководит
Поддержку снова обещает
Ведь он подушкою рулит