Это - страдание Billy Talent

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/r2jZd_zMybU


Ты, как кинжал в моей груди,
В рулетке русской пулей пролетишь.
Сказала, что не отвернешь свой взгляд.
(Спаси меня, меня спаси)
Поддержишь, чтобы схоронить?
(Схорони.)
 
ПРИПЕВ: Положим лжи конец,
Я  - не притворщик впредь.
Мне нужен друг, чтоб с ним
Мой мозг собрать смогли, пока не развалился!
Мне не закрыть глаза,
Чтобы слепым назвать.
Глаза мне не закрыть и меня мертвым не видать.
 
Когда вращаешь ты волчок,
Прошу, оставь в покое и молчок.
Сказала, что не отвернешь свой взгляд.
(Спаси меня, меня спаси )
Поддержишь, чтобы схоронить?
(Схорони.)
 
припев
 
Не будет неудачи мне.
Теперь звоню, но знаю про твой блеф.
Пусть без меня пройдет вся твоя жизнь.
И с  меня хватит твоей лжи.
 
припев
 
припев
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Даса / Джон Галлант