Душа и тело

Натали Амар
Душа до дыр поизносила тело,
Как вытцветшее старое пальто.
Она бежала, падала, летела
К своей мечте, но притча не о том,

Что тело у людей непрочно в носке,
Что не сменить его на новый лук,
За скромной оболочкой или броской
У всех сосуды, нервы, сердца стук.

И если думать о большом и вечном
Конечно будет  главною душа.
Ну а тела увы не безупречны
И срок их службы короток , а жаль...

Натали Амар

#душа #тело #старики #душамолода #философское