Смешное Чудо...

Анабелла Го
За Чудом вижу взгляд и мужа.
Мне оба мило улыбаются...
Всё потому, что в ванной лужа...
А мне сарказм такой не нравится.

Обоих я облить пытаюсь.
Уже на мужа тоже резко злюсь.
Чуть-чуть озлоблено плескаюсь,
Но, с выходкой такой я не смирюсь.

Тут Чудо язычок мне показал -
Я снова брызнула, водой облив.
Муж что-то неожиданно сказал...
И оба быстро вышли, дверь закрыв.

Так успокаивала ванна...
Но, только я сейчас возбуждена.
Не нежной быть хочу, а бранной,
Поскольку... я сейчас унижена.