Вот и все

Елена Турова
Что молчишь, глаза опустив?
Ты не думал, что я так могу?
Столько лет с тобою прожив,
Я не верю больше в "семью"!
Наши дети уже подросли,
Сын давно говорит уходить.
Даже дети наш брак не спасли,
Я хочу без тебя сейчас жить!
Чтоб никто не кричал, не хамил.
Тишина, равновесие в душе.
Мне с тобой белый свет не мил!
Без тебя я так рада весне!
Я уверена, ты все поймёшь,
Не сейчас, через пару недель.
И поверь, ты ещё заревешь,
Как в лесу одинокий зверь!