Все мысли материальны

Валентина Купоросова
Все мысли материальны, они звучат в эфире,
Бывают мысли добрые, бывают мысли злые.
Бывают - раздраженные, бывают - заводные,
Бывают мысли нежные, бывают и смешные,

Про нежность мысли тихие, как чародея сказка.
И кажется, и верится, что мир наполнит ласка.
Бывают мысли тонкие, как шелковые нити,
Узоры вдохновенные из нитей тех сплетите,

Образ утонченный на том конце клубочка,
Узор из мыслей создает там Ариадны дочка.
Есть мысли агрессивные, наполненные злобой.
От них спешите наутек кратчайшею дорогой.

А если нам попробовать в мир сердца заглянуть,
То в мыслях устремления откроем жизни суть.
Все мысли материальны и могут воплотиться,
Нам надо с миром красоты скорее сдружиться.

Красивы мысли чистые, как горные снега,
А мысли благодарности блестят, как жемчуга.
Словами, как и мыслями, нам лучше не сорить,
Чтобы в астральном мире уродом не прослыть.