Весна и счастье

Татьяна Ионесси
У счастья к весне возникли вопросы:
Как быть, если вдруг она запоздала?
Как без неё развлекать курносых?
--Светиться и радовать, -- так сказала.

Весна так прекрасна, что очень странно
Её не заметить, не встретить стихами.
Она не приходит ни поздно, ни рано --
Всегда ко времени будет с нами!

И счастливы все оттого, что просто
Весна улыбнулась на перекрёстке...