Я, босиком к тебе пойду...

Владимир Балахонов
Я, босиком к тебе пойду.
По снегу, режущему льду
Пойду сквозь холод, через боль
Ты, позови меня, позволь.

Ты позови и я прийду
Не поскользнусь, не упаду
Прийду, изрезав ноги в кровь
Так велика, моя любовь.

И вдруг, услышала в ответ
Не приходи, не надо, НЕТ.
Я не просил любовь такую
Прости меня, люблю другую.