не пишутся стихи

Вера Рыжих 2
Не пишутся стихи .Опять летит в корзину
Весь скомканый ,исписаный листок .
Ну как мне  воссоздать и как вписать в картину 
Цветка  почти воздушный  лепесток .

Как выразить  в словах  безудержность рассвета ,
Весеннюю капель и паутинок  шаль ...
Как рассказать зимой  о  том чем пахнет лето
И как вам передать осеннюю  печаль .

Не пишутся  стихи .Пропало вдохновенье .
Пегас сбежал в колхоз и пашет там поля .
Как описать любви  чудесные  мгновенья ,
Огонь влюблённых  глаз и трели соловья ...

Как сделать так ,чтоб вы почувствовали запах
Бодрящего  с утра  эспрессо  с молоком ,
Как чувства разбудить   и как заставить плакать
Метафорой одной  над  сломанным цветком .

Не пишутся  стихи . И муза  на  Гавайях
Лежит на бережку  под  небом голубым ....
А бабочки в душе  порхают и порхают ...
Как их  собрать в слова  желанием одним ?

Не  пишутся  стихи . Уже  маразм наверно .
Что ямб  и что  хорей  как будто всё равно  .
Куплю  тоже  билет  и улечу  в Палермо ...
Ну  на худой  конец  куплю  билет в кино .