Осмысли

Людмила Тутова
За высоким забором
      Не сможешь отсидеться.
Неосмысленным взором
      Не  сможешь оглядеться.
И приходит каждый  день,
      Совсем не  одинаков.
Ходит, бродит за ним тень
      И пишет много знаков.
Их надобно все сложить
      И  надёжно обдумать,
Чтобы достойно   прожить,
      Нового не придумать.
13.03.20.