Благоуханье ночи

Ирина Назарова 8
Благоухала ночь любовью.
Переплетая души счастьем.
Мы во Вселенной были двое.
Отдавшись нежной яркой страсти.

Ты заключил в свои объятия.
Душой и телом согревая.
На столик бросив моё платье...
В мир наслаждений увлекая.

Благоухала Роза светом.
Мечты в реальность воплощая.
Душа лилась красою лета.
Несовершенств не замечая.

Такая страсть, Такая сила.
И глубина в глазах, как море.
Нас в мир безумный уносило.
На крыльях счастья взмыли двое.

Благоуханье этой ночи.
Став продолжением Начала.
Вновь расплескала многоточие...
Весной в сердца нам постучала.

13.03.2020
Автор Назарова Ирина