Поздравляю, Оленька!

Оксана Киселева 7
Мужественный человечек,
Испытания в судьбе...
Свет душевный всё же вечен -
Стойкость Бог даёт тебе.

Искренне тебе желаю:
Пусть удачные деньки
Вереницей пробегают,
Будут все дела легки.

Пусть супруг в автопилоте
Кофе утром подаёт.
Вдохновения на взлёте,
Пусть в душе весна поёт.

Цветом пусть играют снимки,
Светом тени побеждая,
А портреты лёгкой дымкой
Нежно души окрыляют...

13.03.2020г. С теплом души,
                твоя крёстная.