прощание

Александр Бартенев 2
Когда тебя подхватят Ангелы
И вознесут на крыльях в небеса
Тогда нам ясно станет, что и сами мы
Дойдём когда то так же до конца
И знаю точно я, ещё мы встретимся
Где расставания больше не грозят
И дверь давно на отдаленьи светится
Туда идём и нет пути назад
И дай нам бог,  остаться теми же
И не жалеть о прожитых годах
Чтоб там, надеюсь, что у этой двери же
Нам отчитаться в пролитых слезах
А ты лети, и пусть в дали безоблачной
Недолог и спокоен твой полёт
А мы чуть позже, тоже в край тот солнечный
Но непременно вместе подойдём