Дурной сон

Евгений Леванов
Галерный раб вознамере'в до бога
Всем объявил, что не нужна свобода.

Блудни'цын ум вавилонвны'х ..умцов
В усладу похотей дельцов.

..и здравый разум умирает -
Содом с Гоморрой заправляют.