Пропавший без вести

Влад Милин
А где же я?Пропал без вести,
В лимонных дольках февраля.
В осколках утра,тусклом блеске,
Лучей ночного фонаря.
Пропал в вине на дне бокала,
В уснувшей тьме в твоём шкафу.
Я знаю,ты меня искала,
Потом вернулась на софу.
Мой рыжий кот играл на скрипке,
Пока ты нежилась во сне.
А я пропал в твоей улыбке
И в наступающей весне.