Кривое зеркало

Светлана Косырькова
Кривое зеркало
на Мир глядело,
то возмущалось,
то зло шипело.

"Что за уродство,
какая гадость.
Откуда мерзость
вся эта взялась?"

Средь Нас не мало
таких найдётся-
Душа кривая,
а всё неймётся.