Послание к поэту N 2013

Влад Норманн
Ах, как печалится душа,
не дотянул стих до брильянта,
я понял: краткость хороша,
но при наличии таланта,
а ты не тянешь на Атланта,
пора кончать уже, пора!
Не получилась слов игра,
как видно не хватило духа,
таланту краткость, брат, сестра,
тебе ж бездарность, как сеструха,
и снова у тебя непруха,
не вышел стих, как и вчера!
Ну, ладно, ни пера, ни пуха,
ни пуха, брат, и не пера!