Научусь отпускать, обещаю

Омега Волкова
Научусь отпускать, обещаю,
Не молить на последнем вдохе,
Не реветь в подушку ночами,
Не звонить, когда очень плохо.
Не писать даже в пьяном угаре,
Ни письма, ни единой строчки,
Научусь отпускать, обещаю,
В этот раз научусь я точно.