О комариках 2013

Влад Норманн
Жил – был
один комарик
по имени
Валерик,
сперва он был
флегматик,
а после стал
холерик,
а вот комарик
Стасик
был – математик –
классик
и вёл всегда
подсчёты
без всяческих
истерик,
он был всегда
в работе,
другой не знал
заботы
и не летал
на берег,
не открывал
Америк!
Комарик –
не кошмарик,
хоть мне никто
не верит!
Жил-был
один комарик,
вдаль плыл,
как Витус Беринг,
погиб
средь льдин
комарик,
кто грусть
мою измерит?