С мартом

Людмила Тутова
Скучной кучкой
Длится этот март.
В лучах, с тучкой
Весь его азарт.

И всё равно,
У марта дела.
Весной полно,
Кругом голова.

Такой марток,
Шептун весенний,
Даёт урок
С птичьем пением.
13.03.20.