облако - мышиный домик

Никита Зеленков
в середине колокола – мышиный домик
скочевряжились в сухой серости
по капелькам стекают слезами
и улетают ресницами в старость.
а в середине старости – девочки
облюбовали мое солнышко
шершавые лапки скорчились
хлюпает одна в одиночестве.
и среди одиночества – ничего нет
на корточках скрючились складочки
я протягиваю тебе салфетку
разотри ей мое облако.

март20