Где честь

Людмила Тутова
У тротуара есть бордюр,
У лицемерия есть лесть.
У кого-то много купюр,
Но потерялась где-то честь.

Разрушить можно и бордюр,
Лесть лицемерию стереть.
Истратить кучу всех купюр,
Однако, честь не заиметь.

Такое время в наши дни,
Что всё лучшее уходит,
За честью робкие огни
В поиске по миру бродят.
13.03.20.