Лимерики

Альбина Янкова
Проба пера...

Владелец кафе на Сеульской
Гостей угощает закуской,
Носит от вируса маску,
С гостями  внимательно ласков,
Владелец кафе на Сеульской

В далёком аймаке, в Монголии
Для жизни суровы условия,
Курорт там для всех одинаков,
Пасут там верблюдов и яков,
В далёком аймаке, в Монголии

Одна беспризорная кошка
Легла посредине дорожки
Мурлыча прохожим
Прям лезла из кожи
Прося лишь погладить немножко

Один мужичек из России
(Уж очень его попросили)
Сыграл на гормошке,
И сдохли все мошки,
Что долго над ними кружили