Из последнего бреда

Юрген Пол
 Эпиграф:                Расправьте же и вы, козлы овечьи,
                Свои кудрявые, в прыщах, бараньи
                плечи!
 Трубя в шуруп кромешных вёсел,
 Я КуКрыНиксами порос
 И, смятый уксусом ремёсел,
 Скакал без четверти матрос
 Внештатно, в чине сельдерея,
 Виляет яйцами стоп-кран
 Наждачным взглядом печень бреет
 Альдекозёл-Альдебаран
 Филе двухстворчатого гнома
 Паразитирует взаймы
 И снится им Би-2 у дома
 В оседлых дебрях шаурмы
 Червяк безвременного счастья
 На декабристах был таков
 Фрагмент кипит и номер части,
 И губы малые... тисков
 Жарёха потного цейтнота
 Вестибулярное пенсне
 Опять когда-то ждёт кого-то
 Иль наяву, или во сне..
 При невзначай фанерной сыпи
 Пришёл к консенсусу грейпфрут
 Гони, суфлёр, твой герпес выпер,
 Лосось Потапович Бейрут
 В сеть похотливых транспортиров
 Привлёк фальшивых криков зной
 Гуляй, башлык - король сортиров
 Превозмогая люфт и гной
 Пирамидальные севрюги
 Ничком лавируют в кювет
 Свербит костыль внутри зверюги
 Хромая, клоп глотает свет
 Не будь как ртуть, как Гитлер-югенд
 Моргает Ильича завет