Лесть8

Милена Кирюхина
Разит,
 Страданием строка,
Блажен,
Кто верит,
 Без Сознанья!
Мирская сгинет,-
Суета..
Утехом,
Обнажат,-
 Желанья..
Но не сулят,
Благов Дары,-
Тому ,
Кто Лестью
Потревожил,-
Порочит,
 Красоту Поры!
.И в Мира -
-Сути Уничтожил..