Мы растём

Александр Пугачёв
Мы растём, растём, растём, растём…
Длится этот рост аж четверть века
До поры, как вид приобретём
Взрослого по сути человека…
Наш метаболизм довольно прост –
В двадцать пять мы прекращаем рост!

А вот наши ПОПА и ЖИВОТ
Ничего о факте том не знают
И растут себе из года в год…
И в избытке вес нам прибавляют!
Сразу видно – нет мозгов у них!..
Вот об этом, собственно, и стих!..