пустые строки

Чарли Марс
Не отпускай меня - не смей.
облей кислотой и убей.
я люблю тебя и за это прости.
запомни - только не отпусти...

ты открыла во мне меня.
я открыла в тебе вселенную.
я умру в конце этого дня.
никогда не забуду тебя совершенную.

ты не любишь мои стихи.
и, возможно, любишь меня.
забывай свои грехи
и люби... люби меня...

залюби до боли, залюби до крика.
на картах выпала дама пики.
говорят , жизнь непонятная штука,
для меня тяжела с тобой разлука.

я не уйду, не смогу , даже не проси.
ты только меня попробуй воскреси.
мне тяжело, в душе я кричу,
без тебя, ты знай, я с катушек слечу.

любовь моя, любовная любовь.
ты моя жизнь, моя душевная боль.
мой крик, моя немая свобода.
это тебе первая и последняя ода...