Желтый свет в окне горит...

Поэт Хренов
Желтый свет в окне горит,
Возится на кухне
Женщина, а во дворе
Кирпичи и рухлядь.

Во дворе собака зла,
Вот о ней табличка.
Женщина в окне горит,
Брошенная спичка.

07.12.2019