Выхожу в ночное небо...

Поэт Хренов
Выхожу в ночное небо.
Ночью всякое бывает,
Мышь летучая летает,
За лицо тебя хватает
И уносится с лицом.
Возвращаешься обратно,
Не узнать тебя ни в ком.

27.12.2019