Панда смеется над нами...

Поэт Хренов
Панда смеется над нами,
Решившими ее расплодить,
Заселить всю планету
Милым лесным зверьком.

Панда лежит на песке,
Теребит разговора нить,
И не делится с нами
Снами и коньяком.

02.02.2020