Товарищи

Поэт Хренов
Китайские народные товарищи
Снабжают нас девайсами и шмотками.
Теперь у них такая ситуация,
И все они больны коронавирусом.

Поэтому мы с ними не торопимся
Контакты проводить и конференции.
Но только все у них нормализуется,
Мы снова их обнимем и расплачемся.

31.01.2020